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Ferrero Rocher Eis Classic auf Frischkäse-Marzipan-Creme

Eisgekühlter Dessertgenuss: Was passiert, wenn Ferrero Rocher Eis Classic auf luftige Frischkäse-Marzipan-Creme trifft? Probieren Sie es aus – der perfekte Abschluss für Ihr Festtags-Dinner.

Schwierigkeitsgrad:2 von 5

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Rocher Eis Classic Rezept

rocher

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 4 Ferrero Rocher Eis Classic
  • 50 g Marzipan
  • 2 EL Milch
  • 40 g Vollmilchkuvertüre
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL Frischkäse
  • 2 EL goldene Zuckerperlen

Rezept:

  1. Marzipan fein hacken, Milch aufkochen und Marzipan unter Rühren darin auflösen. Marzipan-Milch-Mischung mit Folie abdecken und ca. 30 Min. kaltstellen.
  2. Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nudelholz mit Backpapier umwickeln, Schokolade mit einem breiten Pinsel zu 4 queren Streifen darüber pinseln und trocknen lassen.
  3. Sahne steif schlagen, Frischkäse mit Marzipan-Milch-Mischung verrühren und Sahne unterheben. Schokoladen-Halbmonde vorsichtig vom Nudelholz lösen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Frischkäse-Marzipan-Creme zu Nocken formen, auf Tellern anrichten und mit Schokoladen-Halbmond garnieren. Ferrero Rocher Eis Classic an die Creme legen, Creme mit Zuckerperlen bestreuen und servieren.
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