Ferrero Rocher Eis Classic auf Frischkäse-Marzipan-Creme
Eisgekühlter Dessertgenuss: Was passiert, wenn Ferrero Rocher Eis Classic auf luftige Frischkäse-Marzipan-Creme trifft? Probieren Sie es aus – der perfekte Abschluss für Ihr Festtags-Dinner.
Schwierigkeitsgrad:2 von 5
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Rocher Eis Classic Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:
- 4 Ferrero Rocher Eis Classic
- 50 g Marzipan
- 2 EL Milch
- 40 g Vollmilchkuvertüre
- 50 ml Sahne
- 1 EL Frischkäse
- 2 EL goldene Zuckerperlen
Rezept:
- Marzipan fein hacken, Milch aufkochen und Marzipan unter Rühren darin auflösen. Marzipan-Milch-Mischung mit Folie abdecken und ca. 30 Min. kaltstellen.
- Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nudelholz mit Backpapier umwickeln, Schokolade mit einem breiten Pinsel zu 4 queren Streifen darüber pinseln und trocknen lassen.
- Sahne steif schlagen, Frischkäse mit Marzipan-Milch-Mischung verrühren und Sahne unterheben. Schokoladen-Halbmonde vorsichtig vom Nudelholz lösen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Frischkäse-Marzipan-Creme zu Nocken formen, auf Tellern anrichten und mit Schokoladen-Halbmond garnieren. Ferrero Rocher Eis Classic an die Creme legen, Creme mit Zuckerperlen bestreuen und servieren.




