Schnelle Eis-Pavlova
Knusprige Baiser-Stücke treffen auf leckeres Vanille- oder Kokoseis. Mit frischen Himbeeren und Raffaello. Ob Im Garten, auf dem Balkon oder als Mitbringsel: Diese schnelle Eis-Pavlova ist ein absoluter Sommergenuss. Das Rezept zum Nachmachen oder mit Freunden teilen gibt es direkt hier.
Schwierigkeitsgrad:2 von 5
Zubereitungszeit: 20 Min.
Gefrierzeit: ca. 5-6 Stunden Gefrierzeit
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für schnelle Eis-Pavlova

Zutaten für 4-6 Personen:
- 175 g frische Himbeere
- 2 EL Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 70 g fertiges Baiser
- 1 kg fertiges Vanille- oder Kokos-Eis
- 12 Raffaello
Rezept:
- Die Kastenform mit Backpapier auslegen. 125 g Himbeeren, Puderzucker und Vanillezucker mit einer Gabel zerdrücken. Das Baiser grob zerbröseln, davon 2–3 EL fein zerbröseln und beiseitestellen.
- Das Eis etwas weich werden lassen. Abwechselnd Eis, grobe Baiserstücke und Himbeersauce in die Form füllen und 1 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
- Vor dem Servieren mit Raffaello, den restlichen Himbeeren und dem beiseite gestellten Baiser servieren.



