Zum Inhalt springenZum Seitenende springen

Schnelle Eis-Pavlova

Knusprige Baiser-Stücke treffen auf leckeres Vanille- oder Kokoseis. Mit frischen Himbeeren und Raffaello. Ob Im Garten, auf dem Balkon oder als Mitbringsel: Diese schnelle Eis-Pavlova ist ein absoluter Sommergenuss. Das Rezept zum Nachmachen oder mit Freunden teilen gibt es direkt hier.

Schwierigkeitsgrad:2 von 5

Zubereitungszeit: 20 Min.

Gefrierzeit: ca. 5-6 Stunden Gefrierzeit

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für schnelle Eis-Pavlova

raffaello

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 175 g frische Himbeere
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 70 g fertiges Baiser
  • 1 kg fertiges Vanille- oder Kokos-Eis
  • 12 Raffaello

Rezept:

  1. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. 125 g Himbeeren, Puderzucker und Vanillezucker mit einer Gabel zerdrücken. Das Baiser grob zerbröseln, davon 2–3 EL fein zerbröseln und beiseitestellen.
  2. Das Eis etwas weich werden lassen. Abwechselnd Eis, grobe Baiserstücke und Himbeersauce in die Form füllen und 1 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Raffaello, den restlichen Himbeeren und dem beiseite gestellten Baiser servieren.
Rezept als pdf herunterladen

Jetzt Rezept mit Freunden teilen

Herzküchlein

Rezept

Herzküchlein

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Diese feinen Küchlein sind eine genussvolle Geste als Geschenk, Dankeschön oder für Wohlfühlmomente mit Ihren Liebsten.

Jetzt entdecken Arrow