Raffaello Eis mit Mango-Chutney
Exotischer Eisgenuss für besondere Anlässe: Mit dieser Dessertidee vereinen Sie Raffaello Eis, Mango & Ingwer zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Schwierigkeitsgrad:1 von 5
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Raffaello Eis Dessert

Zutaten für 4-6 Personen:
- 4 Stk. Raffaello Eis
- 1 cm Ingwer
- 150 g Mangofruchtfleisch
- 3 getrocknete Datteln
- 3 EL Maracuja-Fruchtaufstrich
Rezept:
- Ingwer schälen und fein reiben. Von der Mango 8 dünne Spalten abschneiden und beiseitestellen. Übrige Mango in Würfel schneiden und Datteln fein hacken. Maracuja-Fruchtaufstrich mit Ingwer, Mango und Datteln verrühren.
- Chutney in Schälchen füllen, Raffaello Eis darauf anrichten, mit beiseitegestellten Mangospalten und nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.




