Zum Inhalt springenZum Seitenende springen

Raffaello Eis auf Granatapfel-Fruchtspiegel

In diesem Eisdessert taucht die exotische Komposition von Raffaello in den fruchtig-frischen Geschmack von Granatapfel. Wie das schmeckt? Probieren Sie es am besten direkt aus!

Schwierigkeitsgrad:1 von 5

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Raffaello Eis Rezept

raffaello

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 4 Stk. Raffaello Eis
  • 200 ml Granatapfelsaft
  • 20 g Speisestärke
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 ml Grenadine
  • 2 EL Granatapfelkerne

Rezept:

  1. Granatapfelsaft aufkochen. Stärke mit Zitronensaft und Grenadine verrühren, unter Rühren in den kochenden Granatapfelsaft geben und weitere ca. 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Fruchtspiegel mit Folie abgedeckt ca. 30 Min. kaltstellen.
  2. Fruchtspiegel glatt rühren und mithilfe eines Esslöffels tropfenförmig auf Tellern anrichten. Raffaello Eis auf dem Fruchtspiegel platzieren und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Rezept als pdf herunterladen

Eis Cupcakes

Rezept

Eis Cupcakes

Diese süßen Cupcakes aus Kokosmilch, Himbeersorbet mit leckeren Mandeln und Raffaello eigenen sich perfekt als erfrischender Snack auf der nächsten Sommer-Party. Je nach Geschmack kann die Eissorte auch variiert werden. Jetzt ausprobieren.

Jetzt entdecken Arrow