Raffaello Eis auf Granatapfel-Fruchtspiegel
In diesem Eisdessert taucht die exotische Komposition von Raffaello in den fruchtig-frischen Geschmack von Granatapfel. Wie das schmeckt? Probieren Sie es am besten direkt aus!
Schwierigkeitsgrad:1 von 5
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung Raffaello Eis Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:
- 4 Stk. Raffaello Eis
- 200 ml Granatapfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 1 EL Zitronensaft
- 50 ml Grenadine
- 2 EL Granatapfelkerne
Rezept:
- Granatapfelsaft aufkochen. Stärke mit Zitronensaft und Grenadine verrühren, unter Rühren in den kochenden Granatapfelsaft geben und weitere ca. 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Fruchtspiegel mit Folie abgedeckt ca. 30 Min. kaltstellen.
- Fruchtspiegel glatt rühren und mithilfe eines Esslöffels tropfenförmig auf Tellern anrichten. Raffaello Eis auf dem Fruchtspiegel platzieren und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.




