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Eiskugeln

Köstliche Eiskugeln mit einem Kern aus GiOTTO und umhüllt von einer Mischung aus Haselnüssen und Baiser sind ein unvergleichlicher Genuss an heißen Sommertagen. Dabei sind der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Kugeln in unterschiedlichen Größen und Geschmacksrichtungen sind dabei besonders vielfältig. Jetzt DIY Eis nachmachen.

Schwierigkeitsgrad:2 von 5

Zubereitungszeit: 25 Min.

Gefrierzeit: ca. 1 Std.

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für Eiskugeln

giotto

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 12–14 GiOTTO
  • 500 g fertiges Vanille- oder Haselnusseis
  • 50 g gehackte Haselnüsse
  • 50 g fertiges Baiser

Rezept:

  1. 4 kleine Tassen jeweils mit einem Stück Frischhaltefolie auslegen. Mit einem kleinen Eisportionierer oder Esslöffel ca. 25 g Eis in die Tassen geben. Mittig ein GiOTTO hineindrücken und die Frischhaltefolie wie eine kleine Kugel zusammendrehen. Die Kugeln sofort ins Tiefkühlfach legen und mit dem restlichen Eis genauso verfahren.Die Kugeln 1 Std. gefrieren lassen.
  2. Gehackte Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten, abkühlen und etwas feiner hacken. Das Baiser ebenfalls fein hacken und beides mischen.
  3. Die Eispralinen aus der Frischhaltefolie wickeln und in dem Nussmix rollen und mit GiOTTO servieren.

Tipp:

Passt perfekt zu einem frisch gebrühten Espresso.

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Crunchy Granola Icemuffins

Rezept

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Muffins mal anders: diese leckere Version mit knackigen Nüssen und GiOTTO ist der perfekte Snack bei heißen Temperaturen.

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