Mit Schritt für Schritt Anleitung zum Rocher Eis Classic Rezept
Marzipan fein hacken, Milch aufkochen und Marzipan unter Rühren darin auflösen. Marzipan-Milch-Mischung mit Folie abdecken und ca. 30 Min. kaltstellen.
Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nudelholz mit Backpapier umwickeln, Schokolade mit einem breiten Pinsel zu 4 queren Streifen darüber pinseln und trocknen lassen.
Sahne steif schlagen, Frischkäse mit Marzipan-Milch-Mischung verrühren und Sahne unterheben. Schokoladen-Halbmonde vorsichtig vom Nudelholz lösen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Frischkäse-Marzipan-Creme zu Nocken formen, auf Tellern anrichten und mit Schokoladen-Halbmond garnieren. Ferrero Rocher Eis Classic an die Creme legen, Creme mit Zuckerperlen bestreuen und servieren.