Ferrero Rocher Eis Classic auf Frischkäse-Marzipan-Creme

Ferrero Rocher Eis Classic auf Frischkäse-Marzipan-Creme

Eisgekühlter Dessertgenuss: Was passiert, wenn Ferrero Rocher Eis Classic auf luftige Frischkäse-Marzipan-Creme trifft? Probieren Sie es aus – der perfekte Abschluss für Ihr Festtags-Dinner.

Schwierigkeitsgrad:

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Rocher

Mit Schritt für Schritt Anleitung zum Rocher Eis Classic Rezept

  1. Marzipan fein hacken, Milch aufkochen und Marzipan unter Rühren darin auflösen. Marzipan-Milch-Mischung mit Folie abdecken und ca. 30 Min. kaltstellen.

  2. Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Nudelholz mit Backpapier umwickeln, Schokolade mit einem breiten Pinsel zu 4 queren Streifen darüber pinseln und trocknen lassen.

  3. Sahne steif schlagen, Frischkäse mit Marzipan-Milch-Mischung verrühren und Sahne unterheben. Schokoladen-Halbmonde vorsichtig vom Nudelholz lösen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Frischkäse-Marzipan-Creme zu Nocken formen, auf Tellern anrichten und mit Schokoladen-Halbmond garnieren. Ferrero Rocher Eis Classic an die Creme legen, Creme mit Zuckerperlen bestreuen und servieren.

  4. Rocher

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