
Mit Schritt für Schritt Anleitung für Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Zart-cremige Panna Cotta mit dem sommerlichen Geschmack von Kokosnuss mit einem Topping aus tropischer Mango und Maracuja zaubern ein sommerliches Südsee-Feeling in den heimischen Garten. Für besondere Knusper-Momente sorgt gekühltes Raffaello. Jetzt Rezept entdecken und direkt nachmachen.
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitungszeit: 15 Min.
Gefrierzeit: 2 Std.
Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.
In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.
Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.