Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Zart-cremige Panna Cotta mit dem sommerlichen Geschmack von Kokosnuss mit einem Topping aus tropischer Mango und Maracuja zaubern ein sommerliches Südsee-Feeling in den heimischen Garten. Für besondere Knusper-Momente sorgt gekühltes Raffaello. Jetzt Rezept entdecken und direkt nachmachen.
Schwierigkeitsgrad:2 von 5
Zubereitungszeit: 15 Min.
Gefrierzeit: ca. 2 Std.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Zutaten für 4-6 Personen:
- 300 ml Kokosmilch
- 250 ml Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 ml Mangopüree
- 2 Stk. Passionsfrüchte
- 2 Raffaello
Rezept:
- Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.
- In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.
- Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.




