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Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

Zart-cremige Panna Cotta mit dem sommerlichen Geschmack von Kokosnuss mit einem Topping aus tropischer Mango und Maracuja zaubern ein sommerliches Südsee-Feeling in den heimischen Garten. Für besondere Knusper-Momente sorgt gekühltes Raffaello. Jetzt Rezept entdecken und direkt nachmachen.

Schwierigkeitsgrad:2 von 5

Zubereitungszeit: 15 Min.

Gefrierzeit: ca. 2 Std.

Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kokos Panna Cotta mit Fruchtspiegel

raffaello

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 300 ml Kokosmilch
  • 250 ml Sahne
  • 4 Blätter Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 ml Mangopüree
  • 2 Stk. Passionsfrüchte
  • 2 Raffaello

Rezept:

  1. Gelatine in Eiswasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Zucker und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und unter die Kokosmasse rühren.
  2. In Dessertgläser füllen und für mind. 2 Std. kaltstellen.
  3. Mangopüree auf der festgewordenen Kokos Panna Cotta verteilen. Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ebenfalls auf die Dessertgläser verteilen und mit Raffaello garnieren.
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